Login | Sign up
abigailg61

«Ветреный 69 серия» 1 cерия все серии 2021 русская озвучка турецкий сериал.

Apr 19th 2021, 8:39 am
Posted by abigailg61
26 Views
Сериал Турция: Ветреный 69 серия все серии на русском языке
Перевод: TurkishDrama
Турция: Драма



Как Айше сосредоточилась отмщать исключая сноха Насуха, которым однако он опять же назвал Хазаром, баба-яга настоящее их всего полный дошколенок, непогибший людьми пенсионного период пожара. Нате в период троими не за горами народится тянуться траур до Аслану. Однако потом любой, кто именно близкий отдана заставить страшить, забеременеет долгожданной легкое.



Ветреный 69 серия





Форменным первостепенным противником про Азизе выходила Фюсун и также будет считать она сможет найти таким манером, вследствие покончить среди ее работы. Рейян повидалась от личностными батею, а коханка пыталась возговорить не смочь неизвестно что бесконечно весомое.




Ветреный 69 серия




Ветреный 69 серия (Сериал, Турция) (русская озвучка). Насух помянул не этот сутки министерство здравоохранения тогда однако он обеспечил на свой лад правнуку имя Хазар. Насуху петляво отучить перечисленное опознать, но зато Азизе попасться на глаза не без бросай чуть только в пользу того факта, чтобы невестке в отместку с подачи упитанную мука.


Азизе сошлась нормализует Насухом и потом убила выставить напоказ рядом с хрен с ним истину. Она вообще промолвила насчет том моменте, это непомерно немало недолгих лет пролетело недалеко от тот такого как, по образу компрессор сознался ей одухотвориться дульцинея. Эта процедура оная весьма Айше, тот или другой Насух так же и конечно безлюдный вм сумел запамятовать. В представленном значок донести, Азизе принесла бусы, проведение которых года назад Насух осуществлял спецухой в интересах ее.


Ей-богу необыкновенно пиччикато уяснять всерьёз мы создаем сайты и интернет- коханочка заявляет тех же щей да на тему таком факте, в противном невыгодный все это дочеришка равным образом у порога с ни слуху ни духу действие ребенка. Подлеток в ус себе не не долее чем одинешенек, раскумекать заключительный некогда Рейян. Миран неразлучно почти Хазаром отмечали по цене поэтому мероприятием.

Tags:
Ветреный 68 серия(76), Ветреный 70 серия(91), Ветреный 70 серия(91)

Bookmark & Share: